Mon compte
Titre : | Analyse multi-niveaux des freins à l'adoption de la certification du cacao au Cameroun (2019) |
Auteurs : | Anny Lucrèce Nlend Nkott, Auteur ; Syndhia Mathé, Auteur ; Ludovic Temple, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Economie rurale (N°370, octobre - décembre 2019) |
Article en page(s) : | pp. 81-99 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] cacao (graine) [Thésagri] Cameroun [Thésagri] conformité |
Résumé : | Les exigences européennes sur la qualité du cacao conduisent au développement de la certification, pour améliorer la production et la gestion post-récolte des fèves. Cependant la certification reste peu développée au Cameroun. Cet article mobilise le modèle de la transition sociotechnique pour analyser les déterminants d'adoption de la certification... |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
F80-82 | Les Sillons | Disponible |
F80-82 | Les Sillons | Disponible |