Mon compte

Titre : | Effet de lalimentation sur la qualité nutritionnelle du lait biologique collecté en France durant lhiver (2019) |
Auteurs : | L. Boussamet, Auteur ; Sébastien Couvreur, Auteur ; [et al.], Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Fourrages (N°239, Septembre 2019) |
Article en page(s) : | pp. 207-210 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] agriculture biologique [Thésagri] bovin [Thésagri] légumineuse [Thésagri] ration alimentaire |
Résumé : |
La composition en acides gras du lait est déterminante pour sa valeur nutritionnelle et ses effets sur la santé. L'alimentation à l'herbe, importante en élevage biologique, assure un bon équilibre entre les divers acides gras. Qu'en est-il pour les laits biologiques produits en hiver ?
|
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
M21-23 | Les Sillons | Disponible |