Mon compte

Titre : | Lentillons : graines de star (2019) |
Auteurs : | Julia Landrieu, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Culture Agri (N°3, septembre 2019) |
Article en page(s) : | pp. 39-40 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] légumineuse |
Résumé : |
Les légumineuses défilent dans les cuisines des plus grands chefs étoilés comme dans les foyers des consommateurs lambda. Pois chiches, fèves, haricots rouges ou blancs : ils se retrouvent depuis quelques années sous le feu des projecteurs.
Sandrine Simonnot est revenue des États-Unis, sur l'exploitation familiale, dans sa Champagne natale, pour se consacrer à l'agriculture, mais surtout, pour remettre au goût du jour deux de ces graines : le lentillon et Champagne et la lentille verte. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
M62 | Les Sillons | Disponible |