Mon compte

Titre : | Dossier Raisin de table : produire des grains plus "verts" (2019) |
Auteurs : | Caroline Even, Auteur ; Aude Bressolier, Auteur ; Bérengère Bosi, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Arboriculture fruitière (L') (N°731, septembre 2019) |
Article en page(s) : | pp. 17-25 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] raisin (fruit) |
Résumé : | Les filières agricoles s'engagent vers des pratiques toujours plus respectueuses de l'environnement, et la filière raisin de table n'est pas en reste. Soutenus par la recherche qui étudie notamment les variété résistantes, les producteurs de raisin sont en quête de renouveau pour réduire autant que possible l'usage des produits phyto. Un enjeu essentiel pour répondre aux attentes sociétales, mais aussi pour faire face à la réduction du nombre de produits autorisés. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
O13-15 | Les Sillons | Disponible |