Mon compte

Titre : | Dossier : Traiteur-plats cuisinés, objectif : bonne note (2019) |
Auteurs : | Pierre Christen, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Process Alimentaire (N°1369, mai 2019) |
Article en page(s) : | pp. 33-41 |
Langues: | Français |
Résumé : |
Plus question de développer un produit qui n'ait pas une évaluation au Nutri-Score comprise entre A et B, au pire C, et une note sur Yuca entre "bon" et "excellent". Force est de constater que les "simplifications" graphiques ou digitales jouent un rôle de prescripteur dans les achats. Particulièrement sur le marché de la pause déjeuner, qui avait besoin de montrer patte blanche après avoir été longtemps montré du doigt. Au sommaire de ce dossier :
- Nutri-Score : la dynamique est engagée - Sous la pression des applis |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Disponible |