Mon compte

Titre : | Intégration culture - élevage et autonomies fourragères et alimentaires : une approche exploratoire en élevage laitier dans le Pays de Caux (2018) |
Auteurs : | Alain Havet, Auteur ; L. Perrin, Auteur ; B. Remy, Auteur ; [et al.], Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Fourrages (N°235, Juillet 2018) |
Article en page(s) : | pp. 163-168 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] agriculture biologique [Thésagri] culture fourragère [Thésagri] fourrage [Thésagri] ration alimentaire |
Mots-clés: | autonomie ; diagnostic ; enquête ; exploitation agricole ; fertilisation azotée ; hiver ; prairie ; production laitière ; système de polyculture-élevage ; système fourrager |
Résumé : | Le respect des normes environnementales dans les Aires dAlimentation de Captage conduit à sinterroger sur la place des prairies dans les assolements. Celle-ci est très variable dans les fermes laitières du Pays de Caux, en lien avec les projets délevage des agriculteurs, conduisant à des niveaux d'autonomie alimentaire divers... |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
M21-23 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 20/01/2023 |