Mon compte

Titre : | Dossier Fruits et légumes : l'essor de la fraîche découpe (2018) |
Auteurs : | Pierre Christen, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Marjolaine Cérou, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Process Alimentaire (N°1362, octobre 2018) |
Article en page(s) : | pp. 49-60 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] grande distribution [Thésagri] part de marché |
Résumé : |
Avec un chiffre d'affaires total situé entre 40 et 50 M, le segment de la fraîche découpe est en pleine croissance.
- Fraîche découpe : une réponse aux nouveaux usages ; - Des découpes originales avec des cadences plus soutenues ; - Les tentatives pour mieux conserver ; - Frais émincés dynamise le rayon de la fraîche découpe. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 19/03/2021 |