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Titre : | Le Grand Larousse gastronomique |
Type de document : | Ouvrage |
Mention d'édition : | 6e édition |
Editeur : | Paris : Larousse, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-594805-2 |
Format : | 1 vol. (989 p.) / 31 cm |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] dictionnaire [Thésagri] patrimoine gastronomique [Thésagri] préparation des repas |
Résumé : | Comment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d'une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De quelle origine est la bresaola ? Quelle différence y a-t-il entre une nectarine et un brugnon ? De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la cuisine mondiale et internationale de manière pédagogique car il renseigne sur : l'histoire des mets, les produits, les techniques de préparation tout en s'appuyant sur une riche illustration photographique des fruits, légumes, viandes, poissons, coquillages... |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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