Mon compte
Titre : | Dossier - Les promesses du marché turc (2018) |
Auteurs : | François d' Alteroche, Auteur ; Sophie Chatenet, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir Bovins Viande (N°260, juin 2018) |
Article en page(s) : | pp. 14-25 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] marché : économie [Thésagri] Turquie [Thésagri] viande de boucherie |
Mots-clés: | bovin vivant ; viande bovine |
Résumé : | Les Turcs ont faim de viande. De plus en plus ! Les tonnages nécessaires sont pour partie issus de bétail maigre importé puis engraissé localement. Les broutards achetés en France en 2015 avaient donné d'excellents résultats. Aujourd'hui, les éleveurs français gardent l'espoir de réexporter vers ce marché prometteur, qui oscille entre ouvertures et fermetures. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-53 | Les Sillons | Disponible |