Mon compte

Titre : | Le guide des fromages français : indispensable pour tout savoir sur le fromage ; fabrication, dégustation, accords mets et vin |
Auteurs : | Julie Soucail, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Tana éditions, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-301-0205-5 |
Format : | 1 vol. (143 p.) / 22 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] France [Thésagri] fromage |
Mots-clés: | variété |
Résumé : | Sélection de 60 fromages français avec, pour chacun, une photo, une fiche technique (aire de production, fabrication, AOP...), son histoire, des anecdotes et des conseils : découpe, quand le déguster et que boire avec... |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E433-SOU | Les Sillons | Disponible |