Mon compte
Titre : | Dossier Innovation des Centres Techniques de l'Agroalimentaire. La fromagerie de demain : le rôle d'Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l'innovation et de la qualité (2017) |
Auteurs : | Jean-René Kerjean, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | IAA (Année 134 N°9-10, Septembre - octobre 2017) |
Article en page(s) : | pp. 14-16 |
Langues: | Français |
Résumé : | Cet article montre en quoi le rôle du centre technique des fromages et des produits laitiers ne se limite pas au prestations de conseils et d'expertises mais consiste aussi à relier les connaissances, le savoir-faire, et l'action pratique, en maintenant vivante la mémoire technologique du secteur et accompagnant le progrès technique. Actalia-Produits Laitiers qui assure la succession du centre technique des fromages ITG-ITFF-Actilait, a pour mission principale l'explicitation du savoir-faire technologique en fromagerie et technologie laitières. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
N31-N33 | Les Sillons | Disponible |