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Titre : | Abattage et découpe de l'agneau |
Auteurs : | Claude Tourneur, Coordinateur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Dijon : Educagri, 2001 |
Collection : | Coriandre : Abattage et transformation des viandes de boucherie |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-417-2 |
Format : | 1 vol. (54 p.) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] abattage : boucherie [Thésagri] agneau (mammifère) [Thésagri] découpe des viandes |
Résumé : |
L'ouvrage apporte les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande. Au sommaire :
- Abattage: déchargement, parcage, amenée, contention et étourdissement, saignée, dépouille, prélèvement de la moelle épinière, pesée, classement, marquage, ressuage. - Triperie-boyauderie : traitement des abats blancs - Découpe : coupe de cheville, découpe de la carcasse. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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E434-TOU | Les Sillons | Disponible |