Mon compte
Titre : | Manger autrement : vers une alimentation durable (2017) |
Auteurs : | Naïri Nahapétian, Coordinateur ; Antoine de Ravigan, Coordinateur |
Type de document : | Article |
Dans : | Dossiers (Les) d'Alternatives économiques (N°11, Septembre 2017) |
Article en page(s) : | pp. 1-83 |
Langues: | Français |
Résumé : |
Ce dossier répond à la fois à des questions de fond et aux interrogations pratiques des consommateurs, tout en valorisant des initiatives au Nord et au Sud. Car, l'alimentation est un enjeu transversal, à la fois économique, social, sanitaire et environnemental, qui pose des questions de solidarité et de coopération internationale. Les grands thèmes de ce dossier :
- Enjeux : un modèle insoutenable - Agir : guide pour une alimentation durable - Repères : l'alimentation en dix questions |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Q61-64 | Les Sillons | Disponible |