Mon compte
Résultat de la recherche
9 recherche sur le mot-clé 'lactosérum'
Affiner la recherche
Ouvrage
F. Morel d'Arleux, Auteur ; P. Girard, Auteur | Paris : Institut Technique de l'Elevage Bovin (ITEB) | Le point sur | 1984Les données de ce document concernent essentiellement l'utilisation du lactosérum acide par les vaches laitières.Ouvrage
Article
Franck Neyers, Auteur |Le lactosérum déminéralisé se valorise à 35 à 70% plus cher que le sérum classique, malgré une forte variation des marchés. L'intérêt pour les groupes laitiers est de valoriser ce coproduit en interne via des poudres infantiles, voire de vendre [...]Article
Hanne-Lys Meyer, Auteur |Apparues il y a 50 ans, les opérations membranaires ont considérablement modifié les procédés traditionnels fromagers et laitiers. L'intérêt qui leur est porté ne faiblit pas, au contraire. Chercheurs et équipementiers mettent le paquet pour opt[...]Article
Franck Neyers, Auteur |L'objet de cet article est de mieux connaître les mélanges de protéines que l'on retrouve dans la phase soluble du lait.Mémoire de fin d'étude
Mémoire de fin d'étude