Mon compte
Résultat de la recherche
33 recherche sur le mot-clé
'label de certification' 


![]()
Article
Le marché du fruitier est en baisse et les pépiniéristes et les jardineries cherchent à redynamiser les ventes. Dans ce contexte, neuf entreprises de production travaillent à améliorer la qualité des plants. Cela passe par de l'expérimentation à[...]![]()
Article
Témoignages de plusieurs viticulteurs situés dans le Vaucluse, l'Hérault et le Val de Loire.![]()
Article
Le poulet jaune des Landes est le premier label rouge de l'histoire. Son mode de production spécifique en fait un produit de premier choix, explications.![]()
Article
Les volailles label rouge de Bourgogne sont appréciées des consommateurs et la demande est croissante, demande que la filière ne peut pas satisfaire par manque d'éleveurs.![]()
Article
Malgré un marché morose, les oeufs et les volailles Loué ont de bons résultats notamment grâce aux partenariats entre marques, le co-branding.![]()
Article
Présentation de trois abbayes françaises labellisée Monastic, fabriquant des fromages. Ce label certifie que l'essentiel de la confection du produit a été opéré dans un monastère.![]()
Article
Jean-Christophe SEITE, Auteur |Les volailles labellisées sont un gage de qualité pour le consommateur et la demande ne cesse de croître. Du côté des éleveurs, malgré des progrès techniques, les marges ne sont pas toujours au rendez-vous. Explications. Encadrés : répartition d[...]![]()
Article
Yaël Haddad, Auteur |Les rencontres territoriales des directeurs des espaces verts et de l'environnement se sont tenues à Nantes en novembre 2014. En question, la labellisation des espaces verts et ses retombées sur le management des équipes ainsi que sur le dévelop[...]![]()
Article
L'endive de pleine terre a officiellement obtenu son Label Rouge. Son mode d'exploitation permet un niveau supérieur de qualité et de goût en comparaison avec les productions sous abri.![]()
Article
Pour relever le défi de la précision des épandeurs, les constructeurs ont mis au point la certification Eco-épandage, particulièrement sélective.
