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Ouvrage
Jean-Luc Petit, Auteur | Mens : Terre vivante | Collection Conseil d'experts, ISSN 2110-1663 | DL 2021Les ennemis des fruits sont nombreux et le « zéro traitement » a ses limites, si lon veut être sûr davoir des arbres en bonne santé et une récolte correcte. La lutte chimique étant une impasse, dont nous savons à présent quelle nous empoisonn[...]Ouvrage
Sylvie Hampikian, Auteur ; Virginie Quéant, Illustrateur | Mens : Terre vivante | Collection Conseil d'experts, ISSN 2110-1663 | 2020Crèmes de beauté, masques, laits, lotions, shampoings, dentifrices, déodorants, savons... autant de produits à la fois sains et économiques, qu'il est facile et agréable de faire chez soi. De véritables trésors de beauté se nichent dans votre cu[...]Ouvrage
Peter Burke, Auteur ; Didier Debord, Traducteur | Mens : Terre vivante | Collection Conseil d'experts, ISSN 2110-1663 | 2019Car les céréales sont riches en protéines, en oligo-éléments, en minéraux et en sucres lents (quand elles sont complètes !). Certaines sans gluten, comme le quinoa, le millet ou le riz rouge, permettent d'éviter des intolérances alimentaires de [...]Ouvrage
Grégory Derville, Auteur | Mens : Terre vivante | Collection Conseil d'experts, ISSN 2110-1663 | 2019Vous vous demandez comment faire pour engager la transition écologique près de chez vous ? Ne cherchez plus ! Cet ouvrage a été conçu pour répondre à cette question de la façon la plus pratique possible. Vous y trouverez : - une vision globale[...]Ouvrage
Sandor Ellix Katz, Auteur ; Pierre Bertrand, Traducteur ; Michael Pollan, Préfacier, etc. | Mens : Terre vivante | Collection Conseil d'experts, ISSN 2110-1663 | 2018Best-seller aux Etats-Unis, Fermentations ! est bien plus qu'un livre de cuisine... Bien sûr, il nous explique comment faire fermenter nos aliments, avec tous les détails et conseils pratiques nécessaires, mais surtout, il nous permet de compren[...]