Mon compte
Catégories
Thésagri > 3105 ingénierie > ingénierie > méthode de recherche > méthode HACCP
méthode HACCP
Commentaire :
NC. cas général
Synonyme(s)HACCP Hazard Analysis Critical Control Point |
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Affiner la recherche
Ouvrage
Olivier Boutou, Auteur | Paris : Association Française de Normalisation (AFNOR) | 100 questions pour comprendre et agir | 2019L’ensemble des acteurs de la chaîne d’approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC [...]Ouvrage
Syndicat des industries françaises des coproduits animaux (SIFCO), Auteur | Paris : Editions des Journaux officiels | Guides de bonnes pratiques d'hygiène | 2015Ce guide décrit les meilleures méthodes de traitement, dans des usines de transformation agréées, de l’ensemble des sous-produits animaux de catégorie 3 destinés tant à des valorisations en alimentaire animal qu’en application technique (fertili[...]Article
Présentation des nouveaux critères d'hygiène des procédés agroalimentaires que la FCD (Fédération des entreprises du commerce et de la distribution) va mettre en place à compter du 1er janvier 2015. Il s'agit surtout de combattre les norovirus a[...]Article
Présentation des outils qu'offre Internet aux commerçants tels que les sites sectoriels, le référencement des informations, les blogs et les réseaux sociaux. Point sur le rôle que joue l'internaute pour mettre en avant ou pas un commerce. En enc[...]Article
Présentation des points clés du règlement européen qui exige que tout domaine viticole construise son plan de maîtrise des risques sanitaires à l'aide de l'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).Ouvrage
Ce guide s'applique aux établissements qui fabriquent ou entreposent des viandes en conserves appertisées et/ou des plats cuisinés appertisés constitués d'un assemblage de denrées d'origines animale et végétale.Ouvrage
Le présent guide a été construit pour aider les producteurs transformateurs de palmipèdes à foie gras, à définir, dans le cadre de leur démarche d'analyse des dangers, les moyens de maîtrise les plus appropriés à leur activité, permettant d'atte[...]Mémoire de fin d'étude
Article
Mémoire de fin d'étude