Mon compte
Catégories
Thésagri > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > beurre
beurre
Commentaire :
NC. cas général
|
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Affiner la recherche
Article
Gérard Calbrix, Auteur |Analyse de l'évolution de la consommation des produits laitiers en France en 2014.Article
Définition de la traçabilité dans l'alimentation à travers les exigences définies dans différents référentiels tels que l'ISO 22000 version 3, l'IFS version 6 (International food standard) et la BRC version 6 (British retail consorcium). Exemple[...]Article
B. REHBERGER, Auteur ; W. BISIG, Auteur ; U. BÜTIKOFER, Auteur ; M. COLLOMB, Auteur ; P. EBERHARD, Auteur ; S. MALLIA, Auteur ; P. PICCINALI, Auteur ; H. SCHLICHTHERLE-CERNY, Auteur ; Ueli Wyss, Auteur |Article
Ouvrage
Cette brochure présente toutes les étapes de la fabrication du beurre, les types de beurre, les corps gras alimentaires...