Mon compte

Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (18)

![]()
Article
André Pflimlin, Auteur |En France comme en Europe, l'élevage utilise d'importantes quantités de soja importé. Les demandes sociétales (cultures non-OGM, refus de la déforestation) qui se font jour et la recherche d'autonomie en protéines incitent à reconsidérer les res[...]![]()
Ouvrage
Ce guide permet de tout savoir sur cette culture: atouts, choix de la parcelle, variétés, implantation, inoculation, fertilisation, irrigation, récolte et conservation. Loccasion aussi de faire le point sur la gestion des adventices et les moye[...]![]()
Article
Monique Berger, Auteur ; Arthur Paulais, Auteur ; Mehrnoush Nourbakhsh-Rey, Auteur ; [et al.], Auteur |![]()
Article
Pierre Maury, Auteur ; Andrianasolo Fety Nambinina, Auteur ; Francis Alric, Auteur ; Monique Berger, Auteur ; [et al.], Auteur |![]()
Article
![]()
Ouvrage
Le soja est prisé par l'industrie alimentaire à la fois pour sa polyvalence et pour son rôle majeur dans la fonctionnalité des aliments. Cependant, seule une quantité limitée d'informations est disponible pour expliquer le potentiel complet du s[...]![]()
Article
![]()
Article
![]()
Article
![]()
Thèse