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Thésagri > 3505 technologie > technologie agroalimentaire > fabrication des aliments à la ferme
fabrication des aliments à la ferme
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NC. cas général
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Article
Laurent Alibert, Auteur ; Catherine Challan-Belval, Auteur ; Yannick Chemin, Auteur |Au Québec, plus de 70% des élevages familiaux fabriquent leurs aliments à la ferme. Les ateliers sont simples, mais efficaces (jusqu'à 8 tonne par heure), tout en incorporant les micro-ingrédients avec un système de tapis vibrant. A lire aussi [...]![]()
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En tenant compte des évolutions récentes, l'ouvrage aborde le contexte règlementaire dans lequel sinscrivent les ateliers de transformation fermiers tant en matière sanitaire (obligation de déclaration, paquet hygiène, plan de maitrise sanitair[...]![]()
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Le présent guide a été construit pour aider les producteurs transformateurs de palmipèdes à foie gras, à définir, dans le cadre de leur démarche d'analyse des dangers, les moyens de maîtrise les plus appropriés à leur activité, permettant d'atte[...]