Mon compte
Catégories
Thésagri > 5010 activités industrielles > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire > industrie des oeufs et ovoproduits
industrie des oeufs et ovoproduits
Commentaire :
NC. cas général
Synonyme(s)industrie de l'oeuf |
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Affiner la recherche
Ouvrage
Florence Baron, Auteur ; Catherine Guérin-Dubiard, Auteur ; Françoise Nau, Auteur | Versailles : Quae | Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 | 2017Sous son apparence familière, l'oeuf est une source inépuisable d'étonnements, de controverses, mais surtout de bienfaits, dont ce livre fait le tour en 60 questions. C'est quoi un oeuf ? De l'oeuf ou de la poule, qui est apparu en premier ? Com[...]Article
Pascale Magdeleine de l'ITAVI (Institut technique de l'aviculture) dresse un panorama du marché de l'oeuf en France. Encadré : l'UE (Union européenne) à 28 sur sept mois - 2014 : stabilisation des mises en place.Article
Compte-rendu du salon avicole de Casablanca au cours duquel il a été annoncé de nombreux investissements concernant l'alimentation et l'abattage.Article
Le point, en 2014, sur l'oeuf de poule : production, consommation, typologie et normes des élevages, prix, qualités nutritionnelles. Les ovoproduits, ingrédients polyfonctionnels : définition, qualités alimentaires, utilisations et intérêts pour[...]Ouvrage
Françoise Nau, Auteur ; Catherine Guérin-Dubiard, Auteur ; Florence Baron, Auteur ; Jean-Louis Thapon, Auteur | Paris : Tec & Doc : Lavoisier | 2010Les ufs et les ovoproduits sont omniprésents dans les aliments. Le premier volume offre toutes les clés pour optimiser le rendement du cheptel avicole et améliorer la qualité de sa production à travers : une présentation détaillée de l'uf (for[...]Ouvrage
Françoise Nau, Auteur ; Catherine Guérin-Dubiard, Auteur ; Florence Baron, Auteur ; Jean-Louis Thapon, Auteur | Paris : Tec & Doc : Lavoisier | 2010Les ufs et les ovoproduits sont omniprésents dans les aliments. Ce deuxième volume offre un inventaire technologique complet de la transformation des ufs et propose de nombreuses applications innovantes concernant : les procédés de fractionnem[...]Ouvrage
Ouvrage
Ouvrage
Luigi G. Cavalchini, Éditeur scientifique ; Daniela Baroli, Éditeur scientifique | Beekbergen : World's Poultry Science Association (WPSA) | 1999Ouvrage
Jacek Kijowski, Éditeur scientifique ; Jan Pikul, Éditeur scientifique | Poznan : Boleslaw Matylla | 1997Ouvrage
Françoise Nau, Éditeur scientifique | Rennes : Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes (ENSAR) | 1996Ouvrage
Ouvrage
Bernard Sauveur, Auteur ; Michel de Reviers, Collaborateur | Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) | 1988