Mon compte

Catégories
Thésagri > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique agroalimentaire
technique agroalimentaire
Commentaire :
NC. cas général
Synonyme(s)technique culinaire technique de l'alimentationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)

![]()
Article
Etat des lieux et analyse du marché des pâtes sèches en 2015. Les perspectives de croissance sont significatives, essentiellement grâce aux attentes des consommateurs, qui se tournent de plus en plus vers des pâtes festives ou à cuisson rapide.![]()
Article
Présentation des investissements réalisés par l'usine Soussana dans les mélanges culinaires. L'accent a été mis par l'industriel sur le contrôle qualité, et le nettoyage.![]()
Article
Il existe des solutions naturelles pour apporter des notes laitières aux produits transformés : des poudres de fromages aux extraits de levure, des EMC (Enzyme Modified Cheese) et des EMDI (Enzyme Modified Dairy Ingredients).![]()
Article
Compte rendu du Conseil d'administration de la CGB (Confédération générale des planteurs de betteraves) réunis le 30 janvier à Estrées-Saint-Denis. Décisions, objectifs, résultats de l'expérimentation du dispositif, perspectives.![]()
Article
Compte-rendu d'expériences réalisées lors du séminaire de gastronomie moléculaire, en 2014, sur la cuisson dans des sautoirs en cuivre ou en acier inoxydable. Débat autour de la dénomination des séminaires de gastronomie moléculaire. En encart :[...]