Mon compte

Catégories
Thésagri > 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > fruit > fruit à noyau > cerise (fruit)
cerise (fruit)
Commentaire :
NC. cas général
Synonyme(s)cerise |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)

![]()
Article
Maria Delgado, Auteur |Le tri est une étape essentielle pour homogénéiser la qualité des lots de cerises et répondre aux exigences des acheteurs. Quatre producteurs et une coopérative, équipés de calibreuses mécaniques ou optiques, détaillent leur organisation.![]()
Article
Fanny Linares, Auteur |La récolte des Burlat a débuté avec une quinzaine de jours de retard, mais la saison devrait être bonne cette année avec des fruits en nombre et de qualité, et une absence pour l'instant du moucheron : Drosophila suzukii.![]()
Article
Muriel Millan, Auteur ; S. MARIETTE, Auteur ; G. CAPDEVILLE, Auteur ; C. Thierry, Auteur ; S. CORTIJO, Auteur ; Gérard Charlot, Auteur |![]()
Ouvrage
Sophie Charmont, Auteur ; Muriel Millan, Auteur ; Gérard Charlot, Auteur ; Pierre Landry, Auteur | Paris : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) | 2005Ce guide est destiné à tous les acteurs des filières cerise et raisin de table qui travaillent souvent ces produits de pair, depuis les producteurs jusqu'aux metteurs en marché, distributeurs et techniciens qui souhaitent utiliser les outils pra[...]![]()
Ouvrage
Michel Edin, Auteur ; Jean Lichou, Auteur ; Raymond Saunier, Auteur | Paris : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) | 1997Cet ouvrage collectif est réalisé par le Ctifl avec la participation de spécialistes des organismes de recherche, dexpérimentation et de mise en marché. Une première partie fait le point de la situation économique en France, en Europe et dans l[...]