Mon compte
Titre : | IAA : industries alimentaires et agricoles, Année 131 N°5-6. - mai - juin 2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2014 |
Dépouillements
Article
Florence Dubois-Brissonnet, Auteur ;
Murielle Naïtali, Auteur ;
[et al.], Auteur
|
Sommaire : Evolution des risques alimentaires - Des biocides pour combattre les virus alimentaires - Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surf[...]
Article
Véronique Brugière, Auteur
|
L'oeuf constitue un aliment incontournable dans le quotidien des Français qui sont 97% à en consommer. Dans un contexte économique difficile, ils ont même augmenté leurs achats en Grandes et Moyennes Surfaces de +2% en 2013 par rapport à 2012. U[...]
Exemplaires(1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
N31-N33 | Les Sillons | Disponible |