Mon compte
Titre : | France agricole (La), N°3939. - Vendredi 21 janvier 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 21/01/2022 |
Dépouillements
Article
Il s'agit de "signer" la viande d'élevage au niveau du goût, de la texture et l'apparence pour plaire au consommateur.
Article
Pour Jean-Luc Bochu, expert agriculture énergie-climat chez Solagro, l'agrivotaîsme permet de réelles synergies entre activité agricole et production énergétique.
Article
Industriels et start-ups spécialisés dans les substituts de viande à base de végétaux ou de cultures cellulaires in vitro passent à la vitesse supérieure en dépit des réticences actuelles des consommateurs.Les investissements abondent,les techni[...]
Article
Pour satisfaire la demande française, la filière dédiée au lin oléagineux, Alliace Linoléa, a besoin de 20 000 hectares supplémentaires d'ici à 2024.
Article
Céline Fricotté, Auteur ;
Hélène Parisot, Auteur ;
Charlotte Salmon, Auteur
|
La conduite de la fumure azotée est, cette année, marquée par un contexte économique particulier.
Au sommaire de ce dossier :
- Adapter la dose d'azote pour maximiser la marge
- Raisonner tous ses apports
Article
Isabelle et Serge Broha exploitent des flancs escarpés de la vallée du Lot avec des chèvres, des vaches et des terrasses abritant un vignoble AOP.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Q11-Q42 | Les Sillons | Disponible |