Mon compte
![]() | N°114 septembre - octobre 2021 | N°115 octobre - novembre 2021 | N°116 novembre - décembre 2021 | N°117 janvier 2022 | N°118 février 2022 | N°119 mars 2022 | N°120 avril - mai 2022 | ![]() |
Titre : | Cultivar Leaders : le mensuel des entreprises de grandes cultures, N°117. - janvier 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2022 |
Dépouillements

Article
Hélène Sauvage, Auteur
|
L'homme d'affaires Xavier Niel annonce la création d'un campus autour du thème de l'agriculture. Émoi dans le microcosme professionnel et dans les couloirs de l'enseignement agricole...

Article
Au sommaire :
- Qui consomme les protéines végétales ? et que mangent-ils ?
- Protéines végétales : approvisionner les usines françaises
- Soufflet alimentaire : développer les protéines végétales au travers des filières locales
- Roquette :[...]

Article
Mathieu Lecourtier, Auteur
|
Au sommaire de ce dossier:
- Qualité de l'eau : dureté et pH à contrôler en premiers
- Composition de la bouillie : ne pas oublier les adjuvants extemporanés
- Adjuvants extemporanés : les adjuvants offrent une technicité de choix

Article
Julie Sandri, Auteur
|
L'écartement entre rangs de maïs et l'ajustement de la densité de maïs représentent deux leviers potentiels de déplafonnement du rendement de la culture. Depuis quelques campagnes, les acteurs de la filière s'y penchent sérieusement.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
M33 | Le Kiosque | Disponible |