Mon compte
N°835 Juillet-Août 2021 | N°836 Septembre 2021 | N°837 Octobre 2021 | N°838 Novembre 2021 | N°839 Décembre 2021 | N°HS novembre 2021 Ingrédients 2021 - Hors-série Ingrédients 2021 Novembre 2021 | N°840 janvier 2022 |
Titre : | RIA : la revue de l'Industrie Agroalimentaire, N°838. - Novembre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2021 |
Dépouillements
Article
Benoît Jullien, Auteur
|
Aujourd'hui, un projet agroalimentaire doit "cocher toutes les cases" de la transition alimentaire. Au programme : économie circulaire, alternatives végétales, matières premières choisies, offre saine...
Les lauréats sont :
- Circul'Egg,[...]
Article
Isabelle Gattegno, Auteur
|
La cybercriminalité s'est professionnalisé et cible aujourd'hui toutes les entreprises. Le développement de la digitalisation a montré son efficacité mais augmente la surface d'exposition. Des réponses et des solutions existent pour se protéger.[...]
Article
Sylvie Richard, Auteur
|
Destinés aux végétariens et aux végétaliens, de nombreuses solutions de substitution des œufs font leur apparition sur le marché. Ces innovations culinaires ouvrent des perspectives pour les personnes allergiques.
Article
François Biaggini, Auteur
|
Acteurs publics et privés se sont associés dans le projet Elzéard pour aider à la création d'une filière hexagonale pérenne et rentable.
Article
Chantal Urvoy, Auteur
|
Il n'existe toujours pas de critère microbiologique de sécurité au niveau européen pour gérer les lots positifs aux norovirus, surtout les huîtres, les fruits rouges et les salades. L'impossibilité de différencier les norovirus infectieux des no[...]
Exemplaires(1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Y12-13 | Les Sillons | Disponible |