Mon compte
![]() | N°831 Mars 2021 | N°832 Avril 2021 | N°833 Mai 2021 | N°834 Juin 2021 | N°835 Juillet-Août 2021 | N°836 Septembre 2021 | N°837 Octobre 2021 | ![]() |
Titre : | RIA : la revue de l'Industrie Agroalimentaire, N°834. - Juin 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2021 |
Dépouillements

Article
Florence Jacquemoud, Auteur
|
La jeune entreprise située à Merens-Lès-Vals en Ariège, qui a lancé son activité d'embouteillage en avril 2021, a investi 26 millions d'euros pour être la première à produite de l'eau minérale "à impact positif".

Article
François Biaggini, Auteur ;
Sylvie Richard, Auteur
|
Le marché des produits à base dingrédients végétaux est en croissance en France. Cependant, les consommateurs ne sont pas tous devenus végétariens. Ils restent attachés à la viande, même sils envisagent souvent de moins en manger.
Au sommai[...]

Article
Le marché des produits à base dingrédients végétaux reste tiré par les boissons végétales, même si les alternatives à la viande et au fromage progressent fortement.

Article
François Biaggini, Auteur
|
La culture de légumineuses devrait augmenter dans les années à venir dans lHexagone. Des sociétés françaises sont déjà très actives dans la production dingrédients protéiques dorigine végétale.

Article
François Biaggini, Auteur
|
Les aliments à base dingrédients végétaux intéressent aussi bien les grands noms de lindustrie mondiale comme des jeunes pousses. Plusieurs dentre elles sont tricolores.

Article
Chantal Urvoy, Auteur
|
Alors que les méthodes usuelles détectent tous les oocystes de Cryptosporidium, Actalia a mis au point une méthode applicable sur les matrices à risque et permettant de ne détecter que les oocystes viables infectieux.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Y12-13 | Les Sillons | Disponible |