Mon compte
![]() | N°350 octobre 2020 | N°351 novembre 2020 | N°352 décembre 2020 | N°353 janvier 2021 | N°354 février 2021 | N°355 mars 2021 | N°356 avril 2021 | ![]() |
Titre : | Réussir Lait : de l'élevage à la rentabilité, N°353. - janvier 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2021 |
Dépouillements

Article
Costie Pruilh, Auteur
|
Les AOP et IGP doivent s'adapter pour conserver leur image de haute qualité, réaffirmer leurs promesses de goût, et répondre aux nouvelles attentes sociétales. Les fromages au lait cru ont aussi un gros défi sanitaire à relever.

Article
Costie Pruilh, Auteur
|
Les laiteries sortent de plus en plus d'imitations végétales de produits laitiers, pour profiter de leur essor. Quelle concurrence exercent-elles sur le lait ?
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C82 | Les Sillons | Disponible |