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Titre : | Process Alimentaire, N°1385. - novembre 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2020 |
Dépouillements

Article
Amélie Dereuder, Auteur
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Plébiscitée par les consommateurs, lorigine France a le vent en poupe sur le marché bio. Pour pallier le manque de matières premières, les filières sorganisent partout dans lHexagone.
Au sommaire:
- Bio, les clés pour créer une filière fran[...]

Article
Pierre Christen, Auteur ;
[et al.], Auteur
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Au sommaire:
- Des idées pour valoriser les longes.
- Duroc : une voie de diversification premium à explorer.
- Jambon de Bayonne : évaluer limpact environnemental.
- Les outils pour suivre les salmonelles.
- Ramón Ventulà allie high-tech[...]

Article
Marjolaine Cérou, Auteur
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En 2018, un rapport de lAnses a listé de nouveaux allergènes à surveiller. Pour ceux déjà réglementés, la pression se renforce via les référentiels. La demande saccroît pour la détection du soja.

Article
Karine Ermenier, Auteur
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Grâce au déploiement du recyclage chimique, de nouvelles perspectives soffrent aux polymères plastiques qui ne sont pas encore recyclés ou, tout au moins, pas en boucle fermée.

Article
Pierre Christen, Auteur ;
Amélie Dereuder, Auteur
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La base de données Additive Screener, créée et renseignée par Foodinnov, classe les codes E, selon leur réputation médiatique et selon le risque sanitaire établi scientifiquement. Une aide précieuse à la reformulation des recettes.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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R62 | Les Sillons | Disponible |