Mon compte
![]() | N°1379 avril 2020 | N°1380 mai 2020 | N°1381 juin 2020 | N°1382 juillet 2020 | N°1383 septembre 2020 | N°1384 octobre 2020 | N°1385 novembre 2020 | ![]() |
Titre : | Process Alimentaire, N°1382. - juillet 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2020 |
Dépouillements

Article
Karine Ermenier, Auteur
|
La crise a été révélatrice du rôle essentiel que peuvent jouer les emballages dans la chaîne alimentaire. Mais sans remettre en cause la tendance de fond orientée vers l'éco-conception.
- Emballages : l'éco-conception ne connaît pas la crise
-[...]

Article
Pierre Christen, Auteur ;
Amélie Dereuder, Auteur
|
Les produits végétaux ont vu depuis 2015 leur influence s'étendre à tous les rayons sous une nouvelle bannière : le flexitarisme. Devenus "veggies", ils rassemblent les produits végétariens et végétaliens.
- Les analogues végétaux en pleine (r)[...]

Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
L'étiquetage nutritionnel suscite une adhésion croissante en France et en Europe. Toutefois, il reste encore des obstacles à franchir pour une généralisation.

Article
Marjolaine Cérou, Auteur
|
Des hot-dogs emballés à la place de cheeseburger, des erreurs dans la date limite de consommation sur de la poitrine fumée ou sur du saumon fumé. Les mentions erronées sur les étiquettes représentent près d'un quart des rappels effectués depuis [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 11/02/2021 |