Mon compte
![]() | N°1378 mars 2020 | N°1379 avril 2020 | N°1380 mai 2020 | N°1381 juin 2020 | N°1382 juillet 2020 | N°1383 septembre 2020 | N°1384 octobre 2020 | ![]() |
Titre : | Process Alimentaire, N°1381. - juin 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2020 |
Dépouillements

Article
Pierre Christen, Auteur
|
La crise économique et les habitudes prises pendant le confinement vont modifier en profondeur les comportements d'achats comme l'organisation du travail.
Au sommaire:
- Comportements de consommation : les cinq changements clés
- Pascale Hé[...]

Article
Pierre Christen, Auteur
|
Au sommaire:
- Traiteur frais : cest le moment de rassurer
- Cinq nouveautés en matière de cuisson
- Comment Sodebo compte se relancer
- Origine de lingrédient primaire : où en est-on ?

Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
Face au Covid-19, les meuniers ont complètement réorganisé leurs productions pour servir la grande distribution. Avec lespoir de pouvoir mieux valoriser les filières qualité et les ingrédients innovants.

Article
Marjolaine Cérou, Auteur
|
La prise de conscience des risques associés aux emballages saccroît. Ce qui demande de parfaire sa connaissance dune réglementation complexe et daller plus loin dans les analyses.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Disponible |