Mon compte
Titre : | LSA, HS Mars 2020 Boissons. Comment lÉcole du vin de Bordeaux forme les chefs de rayon - 12 mars 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 12/03/2020 |
Dépouillements
Article
François Lecocq, Auteur
|
Le bio a longtemps été une niche exploitée par les brasseries indépendantes, notamment Castelain. Les ventes devraient bondir avec l'arrivée des grands groupes brassicoles
Article
François Lecocq, Auteur
|
Née de l'association du distributeur marseillais Montaner Pietrini Boissons et du brasseur corse Pietra, la Brasserie du Castellet fabrique sa propre marque de bières méridionales, la Fada, mais aussi la nouvelle "1664 bio".
Article
Laurence Zombek, Auteur
|
Même ralenties fin 2019, les boissons au thé croissent en valeur et en volume. Achetées par 52% des ménges, elles montent en qualité pour répondre à la volonté de boire plus sain. "Vraies" infusions, peu sucré et bio prospèrent.
Article
Sylvie Leboulenger, Auteur
|
Fort logiquement, ce sont les catégories les moins promotionnées qui ont été épargnées par la mise en place de cette loi. Ainsi des boissons au thé et des boissons énergisantes, lesquelles affichent la meilleure performance de cette année tant e[...]
Article
Sylvie Leboulenger, Auteur
|
Rien ne va plus au rayon vins, qui dépérit tant en valeur qu'en volume : il est passé sous la barre du milliard de litres. Les enseignes cherchent la parade avec, comme première initiative, la réduction drastique du nombre de références...
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
X11-36 | Les Sillons | Disponible |