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Titre : | Process Alimentaire, N°1376. - janvier 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2020 |
Dépouillements

Article
Karine Ermenier, Auteur
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L'apéritif est présent dans 7% des repas des Français,en priorité le week-end.
- Tendances : l'apéritif se fait une santé
- L'extrusion s'adapte aux légumineuses
- Éco-conception : les mini-produits aux défis de l'emballage.

Article
Amélie Dereuder, Auteur
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En cours de déploiement, trois ingrédients vont probablement entrer dans davantage de formulations cette année. Il s'agit des fibres prébiotiques, des protéines de féverole et du beurre de karité.

Article
Karine Ermenier, Auteur
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Les machines d'étiquetage et de codage passent, elles aussi, à l'ère 4.0. Elles se dotent de fonctionnalités pour anticiper les pannes et réduire les erreurs de marquage.

Article
Marjolaine Cérou, Auteur
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L'intégration de la Food Safety Culture (ou culture de la sécurité sanitaire des aliments, en français) fait évoluer le paysage des audits. L'IFS, en phase de reconnaissance par les autorités, modifie également son protocole.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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R62 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 19/03/2021 |