Mon compte
N°829 avril 2019 | N°830 mai 2019 | N°831 juin 2019 | N°832 juillet 2019 | N°833 septembre 2019 | N°834 octobre 2019 | N°835 novembre 2019 |
Titre : | Filières avicoles : de l'élevage à la transformation des volailles et des oeufs, N°832. - juillet 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2019 |
Dépouillements
Article
Emeline Viénot, Auteur ;
Mathilde Brion, Auteur
|
Pour s'adapter et répondre aux nouvelles habitudes de consommation et attentes sociétales, la filière volailles Label Rouge développe les découpes, s'intéresse aux produits élaborés, et va à l'avenir davantage mettre en avant l'ensemble de ses a[...]
Article
Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur
|
Souvent négligé, le parcours peut devenir un formidable outil pour l'environnement, le bien-être, la performance zootechnique et financière. Lors d'une table ronde volaille bio organisée à Loudéac (22), deux spécialistes des parcours à la Chambr[...]
Article
Emeline Viénot, Auteur
|
Une bonne gestion de la litière et de la consommation d'eau sont des clés de réussite technique essentielles en élevage de dinde, pour passer au mieux le cap critique situé autour de 6-10 semaines d'âge, et ne pas compromettre la santé du lot ni[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-10 | Les Sillons | Disponible |