Mon compte
![]() | N°809 Mars 2019 | N°810 Avril 2019 | N°811 Mai 2019 | N°812 Juin 2019 | N°813 Juillet 2019 | N°814 Septembre 2019 | N°815 Octobre 2019 | ![]() |
Titre : | RIA : la revue de l'Industrie Agroalimentaire, N°812. - Juin 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2019 |
Dépouillements

Article
Guillaume Arvault, Auteur ;
Laurent Bénard, Auteur ;
Denis Lemoine, Auteur
|
Face à la réduction du nombre de molécules actives disponibles, l'avenir sera porteur de solutions sous forme alternatives émergentes et d'aide au nettoyage et à la désinfection.
- Biocides : le règlement pousse à la rationalisation
- Ozone : [...]

Article
Sylvie Richard, Auteur
|
A l'image de l'offre croissante en produits à base de matières végétales, le nombre de solutions et préparations ne cesse d'augmenter. Plusieurs aspects sont touchés, des protéines aux arômes en passant par les texturants.

Article
Denis Lemoine, Auteur
|
Brasserie. L'usine de Mons-en-Barul vient de mettre en fonction une ligne de remplissage de fûts de 8 litres en PET pour le système de bières à la pression, The Blade, destiné aux hôtels et restaurants.

Article
Isabel Gutierrez, Auteur
|
Moins présente sous sa forme traditionnelle, la viande revient en force dans des formes plus faciles à cuire. Elle s'affiche comme un ingrédient pratique, en avançant timidement ses atouts nutritionnels.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Y12-13 | Les Sillons | Disponible |