Mon compte
![]() | N°1366 février 2019 | N°1367 mars 2019 | N°1368 avril 2019 | N°1369 mai 2019 | N°1370 juin 2019 | N°1371 juillet 2019 | N°1372 septembre 2019 | ![]() |
Titre : | Process Alimentaire, N°1369. - mai 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2019 |
Dépouillements

Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
Enrichir ses produits tout en restant clean label, c'est possible grâce aux farines alternatives. Focus sur ces ingrédients riches en protéines et en fibres.
- Farines alternatives, quels impacts sur le pain ?
- Farines alternatives : le comparatif

Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
Il a beau représenter une bulle de croissance, le végétal doit éviter certains écueils. Nous avons identifié des pistes pour pérenniser son succès.
- Végétal, quels secteurs tiennent le haut du pavé ?
- Traiteur végétal : trois stratégies à la[...]

Article
Pierre Christen, Auteur
|
Plus question de développer un produit qui n'ait pas une évaluation au Nutri-Score comprise entre A et B, au pire C, et une note sur Yuca entre "bon" et "excellent". Force est de constater que les "simplifications" graphiques ou digitales jouent[...]

Article
Karine Ermenier, Auteur
|
Ne disposant pas actuellement de filière de recyclage organisée au national, le polystyrène, pourtant techniquement recyclable, impose aux industriels de se poser collectivement la question du devenir des pots de yaourts.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Disponible |