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Titre : | Réussir Porc - Tech Porc, N°268. - mai 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2019 |
Dépouillements
Article
Dominique Poilvet, Auteur
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La région qui s'étend du Poitou jusqu'au Pays Basque regroupe des filières de production très variées. Mais elles se caractérisent toutes par la volonté de se différencier pour continuer d'exister.
- Fipso s'adapte à la demande des marchés : de[...]
Article
Armelle Puybasset, Auteur
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En comprenant mieux le comportement et les spécificités du porc, il est possible de gagner du temps lors des déplacements des animaux.
Article
Pascal Levasseur, Auteur
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L'Efip et le réseau des Cuma Ouest ont élaboré un calculateur permettant de déterminer les coûts et la durée des chantiers d'épandage alternatifs à la traditionnelle tonne à lisier et son tracteur.
Article
Nadine Guingand, Auteur
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Avec le lisier flottant, réduire de 30% les émissions d'ammoniac d'une porcherie d'engraissement est désormais possible. Une technique simple et adaptable à toutes les configurations de bâtiments.
Article
Sandrine Schwob, Auteur ;
Bénédicte Lebret, Auteur ;
Isabelle Louveau, Auteur
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L'Ifip et l'Inra mettent l'accent sur les atouts des tissus adipeux et définissent les nouveaux enjeux en termes de stratégie de sélection porcine.
Article
Dominique Poilvet, Auteur
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Le salaisonnier isérois n'utilise plus le salpêtre pour fabriquer ses jambons crus. L'objectif est de mieux répondre aux attentes des consommateurs qui veulent des produits plus sains.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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C-REVUE-31 | Les Sillons | Disponible |