Mon compte
![]() | N°1364 décembre 2018 | N°1365 janvier 2019 | N°1366 février 2019 | N°1367 mars 2019 | N°1368 avril 2019 | N°1369 mai 2019 | N°1370 juin 2019 | ![]() |
Titre : | Process Alimentaire, N°1367. - mars 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2019 |
Dépouillements

Article
Pierre Christen, Auteur
|
Patron d'une entreprise de découpe de viandes située près de la baie du Mont Saint-Michel, Yves Fantou est connu pour son engagement pour l'amélioration des conditions de travail, il milite aujourd'hui pour contrecarrer les arguments antispécistes.

Article
Pierre Christen, Auteur
|
La crise Lactalis a accéléré la prise de conscience. Ce qui ouvre la voie à des améliorations concrètes des procédures et de l'information du consommateur.
- Une harmonisation à tous les maillons : améliorer les pratiques en matière de rappels [...]

Article
Pierre Christen, Auteur
|
Le retour en grâce des ingrédients authentiques et clean label plaide en faveur du beurre et de la crème. Les ventes sont désormais au rendez-vous et la production peine à suivre, compte tenu de la décorrélation inédite des cours entre matières [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 19/03/2021 |