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Titre : | Process Alimentaire, N°1366. - février 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2019 |
Dépouillements

Article
Stéphanie Perraut, Auteur ;
Karine Ermenier, Auteur
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Fin 2018, Process Alimentaire et le Cfia se sont associés pour organiser Meet'in Agro, un colloque riche en témoignages, intitulé "Inventons l'usine de demain". Les meilleurs moments.
- L'humain, levier clé pour inventer l'usine de demain
- Én[...]

Article
Marjolaine Cérou, Auteur
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En supprimant le nitrate de potassium de ses jambons crus, le numéro un du jambon sec veut montrer le bon exemple. Une démarche inédite sur ce segment.

Article
Pierre Christen, Auteur
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Cette 23e édition du Cfia, qui se déroulera du 12 au 14 mars 2019 au Parc-Expo de Rennes signe la montée en puissance du premier salon agroalimentaire de France.
Une centaine de nouveautés ont concouru aux trophées de l'innovation du Cfia 2019.[...]

Article
Amélie Dereuder, Auteur
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2019 signe l'année du "mieux-manger" pour les consommateurs. Une attente qui se décline en quatre axes chez les fournisseurs d'ingrédients : le bio, le clean label, le végétal et l'amélioration nutritionnelle.

Article
Amélie Dereuder, Auteur
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Pour réduire le sucre et augmenter le taux de fibres, Hi-Food lance un ingrédient d'un nouveau genre : le sirop de fibres. Multifonction, il remplace de nombreux ingrédients sucrés.
Meltec, nouveau ingrédient nominé aux Trophées Cfia de l'innov[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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R62 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 19/03/2021 |