Mon compte
![]() | N°1363 novembre 2018 | HS novembre 2018 novembre 2018 | N°1364 décembre 2018 | N°1365 janvier 2019 | N°1366 février 2019 | N°1367 mars 2019 | N°1368 avril 2019 | ![]() |
Titre : | Process Alimentaire, N°1365. - janvier 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2019 |
Dépouillements

Article
Pierre Christen, Auteur
|
L'enquête annuelle menée par la rédaction a recensé plus de 150 constructions de bâtiments industriels, qui auront cours en 2019 dans le secteur agroalimentaire.
- Produits végétaux : vent de fraîcheur dans les fruits et légumes
- Plats prépar[...]

Article
Amélie Dereuder, Auteur ;
Karine Ermenier, Auteur
|
De nouvelles exigences en matière de restauration : Les attentes des consommateurs changent en profondeur.
- 50 % de produits durables en 2022,
- 69 % des Français soucieux de l'impact de l'alimentation sur leur santé.
- PAI, l'originalité es[...]

Article
Karine Ermenier, Auteur
|
Régulièrement remis en cause, l'emballage doit plus que jamais prouver sa raison d'être. Et faire valoir ses avantages fonctionnels, telles que la praticité et la lutte contre le gaspillage.

Article
Marjolaine Cérou, Auteur
|
Les destructeurs électriques d'insectes volants migrent vers les lampes leds. Les pièges connectés se déploient de plus en plus. L'objectif : limiter les produits chimiques et améliorer la traçabilité.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Disponible |