Mon compte
![]() | N°1362 octobre 2018 | N°1363 novembre 2018 | HS novembre 2018 novembre 2018 | N°1364 décembre 2018 | N°1365 janvier 2019 | N°1366 février 2019 | N°1367 mars 2019 | ![]() |
Titre : | Process Alimentaire, N°1364. - décembre 2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2018 |
Dépouillements

Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
Cette année, la majorité des lancements de solutions pour la boulangerie répondent à trois orientations : la santé, la personnalisation et la fonctionnalité. Au sommaire de ce dossier :
- Le "mieux manger" au coeur des préoccupations
- Bio : l[...]

Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
La jeune société bordelaise mise sur des analogues de produits de la mer pour faire entrer les algues dans l'assiette des consommateurs. Le point sur leur formulation avec le fondateur.

Article
Karine Ermenier, Auteur
|
Incontournables, les étiquettes et autres manchons de décor permettent aux marques d'être réactives et créatives, mais elles n'échappent pas aux exigences environnementales et sanitaires.

Article
Pierre Christen, Auteur
|
"La Boutique des producteurs" lancée par Amazon remet les circuits courts en haut de l'affiche. Le point avec Sandrine Doppler qui défend depuis des années ce mode de consommation.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Disponible |