Mon compte
N°260 juillet - août 2018 | N°261 septembre 2018 | N°262 octobre 2018 | N°263 novembre 2018 | N°264 décembre 2018 | N°265 janvier 2019 | N°266 février-mars 2019 |
Titre : | Réussir Porc - Tech Porc, N°263. - novembre 2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2018 |
Dépouillements
Article
Bernard Plesse, Auteur ;
Thierry Bellec, Auteur ;
Armelle Puybasset, Auteur
|
Avec des équipements adaptés et une bonne organisation, il est possible d'améliorer considérablement le confort de travail lors des séances de vaccination des porcelets.
- Trois équipements pour vacciner à hauteur : témoignages d'éleveurs ; - L[...]
Article
Lisa Le Clerc, Auteur ;
Elisa Husson, Auteur
|
Fragilisée par la fièvre porcine africaine (FPA), la production porcine polonaise est hétérogène et faiblement organisée. La filière bénéficie néanmoins du dynamisme de son secteur aval.
Article
Dominique Poilvet, Auteur
|
La viande de Coduno est vendue aux grandes surfaces du Nord de la France par ses producteurs. Ils prospectent les chefs bouchers et assurent le service après-vente.
Article
Alexia Aubry, Auteur
|
L'Ifip vient de sortir une version modernisée de porsim, un outil d'évaluation économique et financière des projets conduits en élevage porcin. Il est disponible sur le web.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-31 | Les Sillons | Disponible |