Mon compte
![]() | N°1358 mai 2018 | N°1359 juin 2018 | N°1360 juillet - août 2018 | N°1361 septembre 2018 | N°1362 octobre 2018 | HS novembre 2018 novembre 2018 | N°1363 novembre 2018 | ![]() |
Titre : | Process Alimentaire, N°1361. - septembre 2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2018 |
Dépouillements

Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
Déclarées comme additifs, les gommes végétales et bactériennes pâtissent d'une mauvaise image. Pourtant, ces hydrocolloïdes sont naturels.
- Texturants végétaux : six gommes à redécouvrir : Focus sur six additifs naturels et fonctionnels : la c[...]

Article
Karine Ermenier, Auteur
|
Grâce aux avancées opérées sur les machines, l'operculage et le thermoformage deviennent de plus en plus accessibles. Ce qui offre de nouvelles opportunités d'innovation aux fournisseurs de produits frais
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Disponible |