Mon compte
N°1353 décembre 2017 | N°1354 janvier 2018 | N°1355 février 2018 | N°1356 mars 2018 | N°1357 avril 2018 | N°1358 mai 2018 | N°1359 juin 2018 |
Titre : | Process Alimentaire, N°1356. - mars 2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2018 |
Dépouillements
Article
Karine Ermenier, Auteur ;
Pierre Christen, Auteur
|
L'année 2017 n'aura pas été celle du rebond pour le marché de l'ultra-frais. Quatre tendances sont présentées pour retrouver la croissance : le bio, le végétal, la gourmandise et le naturel.
- L'ultra frais de chèvre et de brebis aiguise les ap[...]
Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
Savoir-faire ancestral, la fermentation revient au goût du jour. Alliant le naturel et la tradition, elle séduit les consommateurs et donne des opportunités de (rétro-)innovation.
- Pourquoi les aliments fermentés reviennent à la mode
- Altern[...]
Article
Marjolaine Cérou, Auteur
|
L'Agence Bio a dévoilé fin février les premiers résultats de la filière pour l'année 2017. Le marché dépasse les 8 milliards d'euros, contre 7,13 milliards d'euros en 2016.
Article
Pierre Christen, Auteur
|
Les distributeurs ont décidé de reprendre en main leurs MDD pour mieux les différencier. Ils profitent de cette enquête pour faire passer quelques messages.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Disponible |