Mon compte
Titre : | Recherche Agronomique Suisse, Vol 9 N°1 . - janvier 2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2018 |
Dépouillements
Article
Daniel Heine, Auteur ;
Michael Rauch, Auteur ;
Hans Ramseier, Auteur ;
[et al.], Auteur
|
pour accroître l'autosuffisance en protéines végétales destinées à l'alimentation humaine, cette étude propose une analyse systémique de la situation en Suisse. Elle montre quelles plantes riches en protéines se prêtent le mieux à une culture à [...]
Article
Albert Zimmermann, Auteur ;
Thomas Nemecek, Auteur ;
Tuija Waldvogel, Auteur
|
L'impact de notre alimentation sur l'environnement pourrait être réduit de plus de 50%, et ceci sans renoncer totalement à la viande. Cependant, la proportion de céréales, de pommes de terre, de fruits et de noix dans nos assiettes devrait augme[...]
Article
Wolf Ulrich Blanckenhorn, Auteur ;
Ralf Jochmann, Auteur ;
Thomas Walter, Auteur
|
La biodiversité des surfaces agricoles est généralement mesurée à l'aide d'espèces indicatrices. Cette méthode est basée sur l'hypothèse que ces groupes d'organismes reflètent bien l'ensemble de la biodiversité d'un habitat...
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
D64-65 | Les Sillons | Disponible |