Mon compte
![]() | N°HS novembre 2017 Ingrédients 2017 - Hors-série Ingrédients 2017 Novembre 2017 | N°791 Juillet 2017 | N°792 Septembre 2017 | N°793 Octobre 2017 | N°794 novembre 2017 | N°795 Décembre 2017 | N°796 Janvier 2018 | ![]() |
Titre : | RIA : la revue de l'Industrie Agroalimentaire, N°794. - novembre 2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2017 |
Dépouillements

Article
Isabelle Gattegno, Auteur
|
L'éfficacité énergétique est aujourd'hui reconnue comme un facteur de compétitivité. Des mesures d'accompagnement existent pour favoriser deux leviers essentiels : la récupération de chaleur fatale et l'intégration des énergies renouvelables. A [...]

Article
Laurent Bénard, Auteur
|
Le chef de l'Etat s'est déclaré favorable à des mesures législatives visant à mettre fin à la dérive des prix toujours plus bas, à la condition que les filières se mobilisent pour redéfinir leur modèle productif.

Article
Laurent Bénard, Auteur
|
Si la classification EUROP des carcasses ne permet pas de prédire la qualité sensorielle de la viande, l'adaptation de la méthode australienne MSA aux caractéristiques du cheptel européen permettrait de mieux répondre aux demandes des consommate[...]

Article
Isabel Gutierrez, Auteur
|
Le légume fait sa révolution et ne compte pas rester au bord du chemin du flexitarisme. Qu'il soit bio, local ou ancien, il revendique avant tout la gourmandise.

Article
François Biaggini, Auteur
|
Pour ses quarante ans, la chaîne de restauration rapide accélère son expansion en Afrique et dans les zones de transport. Toujours sans aucun outil de production.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Y12-13 | Les Sillons | Disponible |