Mon compte
N°512 septembre 2016 | N°513 octobre 2016 | N°514 novembre 2016 | N°515 décembre 2016 | N°516 janvier 2017 | N°517 février 2017 | N°518 mars 2017 |
Titre : | Porcmag, N°515. - décembre 2016 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2016 |
Dépouillements
Article
Elisabeth Denys, Auteur
|
Après 50 années consacrées au négoce du porc, les derniers bouchers-charcutiers de Turquie n'ont d'autre choix que de se reconvertir, faute de trouver de la viande fraîche à tranformer. Sans jamais l'interdire, l'Etat turc a tué le métier.
Article
Dominique Villars, Auteur
|
Selon la dernière étude BVA-Tic-agri, les agriculteurs français privilégient toujours l'ordinateur fixe pour se connecter à internet et le téléphone pour échanger entre eux. Mais ils trouvent de plus en plus d'attraits aux réseaux sociaux.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-Revue-32 | Les Sillons | Disponible |