Mon compte
Titre : | Techni porc : la revue technique de l'Institut du porc, Vol 27 N°1. - janvier - février 2004 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2004 |
Dépouillements
Article
Nathalie Quiniou, Auteur ;
Emilie Hamelin, Auteur ;
Brigitte Badouard, Auteur ;
Pierre Yves Quinio, Auteur ;
Laëtitia Le Moan, Auteur ;
Yannick Le Cozler, Auteur ;
Jean-Yves Lelièvre, Auteur
|
Article
Alexia Aubry, Auteur
|
La production de porcs lourds traditionnelle, représente environ 7,5 millions de porcs produits par an. La valorisation des jambons représente à elle seule 50% de la valeur totale de la carcasse, le reste étant valorisé en charcuterie.
Article
Alexia Aubry, Auteur ;
Nathalie Quiniou, Auteur ;
Yannick Le Cozler, Auteur ;
Michel Querné, Auteur
|
Article
Brice Minvielle, Auteur ;
Gérard Alviset, Auteur ;
Jean-Luc Martin, Auteur ;
Jacques Boulard, Auteur ;
Yannick Le Cozler, Auteur ;
Nathalie Quiniou, Auteur
|
Article
Alexia Aubry, Auteur
|
Alourdir davantage les porcs en production conventionelle ne présente pas aujourd'hui d'intérêt économique majeur, d'autant plus que les cours sont bas et que le prix de l'aliment est en hausse.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-31 | Les Sillons | Disponible |