Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Pascale Hébel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Affiner la recherche
Article
Pascale Hébel, Auteur |L'alimentation est devenue un sujet de société relayé par les médias. Dans ce domaine, les normes évoluent à un rythme variable selon l'âge et le niveau de diplôme. De fortes contradictions se font jour entre les attentes des consommateurs et le[...]Article
Pascale Hébel, Auteur ; Yannick L'Horty, Auteur ; Michel Bouvier, Auteur ; [et al.], Auteur |Article
Pascale Hébel, Auteur ; Denis Chereau, Auteur ; Claire Gaudichon, Auteur ; [et al.], Auteur |Article
Pascale Hébel, Auteur ; Gervaise Debucquet, Auteur ; Daniel Boy, Auteur |Sommaire : - Rétablir la confiance du citoyen dans son alimentation. - Déterminants et variabilité de l'acceptabilité sociétale. - Opposition aux OGM alimentaires : opinion des européens.Ouvrage
Pascale Hébel, Coordinateur ; Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (CREDOC) (Paris), Auteur | Paris : Tec & Doc : Lavoisier | 2007Cet ouvrage rassemble les plus récentes données compilées et analysées par le CREDOC lors de l'enquête Comportements et consommations alimentaires en France (CCAF 2004). Il met en lumière les nouvelles tendances, sous-tendues par des transformat[...]